obsessão

Infindo é este querer que trago em mim

Por teu prazer que se tornou inevitável

Rasgando-me razão e os sentidos

Vem alastrando minhas entranhas como praga

Faz-me insana almejando esta luxúria

Das lembranças que te guardo em minha mente

Sendo vital nesta minha desventura

Não te lembrar é faltar-me o alimento

Então sustento a saudade que me toma

Assim bebendo-te em goles de angústia

Vou brindando com meu próprio abandono

Suprindo a dor que se vale as minhas custas

E assim jogada a esmo, sem ventura

Vou anelando pelos ternos beijos teus

Mesmo sabendo que árdua é esta luta

De esquecer-te para sempre amor meu

Patty ramos 04/01/2011

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.