Hoje estou com o coração
apertadinho de tristeza
e mágoa...

De te querer tanto,tanto,
e nem por um momento
sequer,ser alguém em tua vida...

Não me destes nenhum valor...

Só brincou com meus sentimentos...

Agora me resta sair de fininho...

E tentar sobreviver...

Carmem Araujo


C ante pela alegria de amar
A ssim nada vai te desabar
R eflita neste grande valor
M esmo que te traga a dor
E vida plena em teu favor
M elhor sentir do que se esvaziar.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Obrigada Angelica Gouvea, pela linda interação...

Beijossss


04/01/2011
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.