DAS MINHAS DECEPÇÕES, SEMPRE!

SEMPRE FUI DE ME DEIXAR ENGANAR,

MESMO SABENDO-O...

FUSTIGO-ME,

DOLOSA E DOLOROSAMENTE.

NÃO SEI ONDE VOU PARAR...

TALVEZ NUMA MORTE PRECOCE,

DAQUELAS QUE DEIXAM

O MUNDO ATÔNITO

POR INSTANTES.

MAS, LOGO A VIDA RETOMA SEU PASSO,

SÓ QUE SEM MIM,NÃO É?

JÁ VIVI ESSA CENA TANTO.

NÃO ME SURPREENDO.

ONTEM ACORDEI SABENDO O QUE ACONTECERIA.

E EXATAMENTE O QUE ESTÁ ACONTECENDO.

FUI MAIS UMA VEZ PRETERIDO,

EM FUNÇÃO DE QUALQUER COISA,

COMO DIRIA CAETANO.

E ME DÓI! MUITO!!!

ME SINTO UM NADA!

UM PEDAÇO DE ÉTER,

SEM LIMITES,

NEM NÃOS,

SÓ SINS!

ATÉ ONDE VOU CONSEGUIR IR?

ESPERO QUE NÃO MAIS LONGE DE MIM,

COMO AGORA.

E ASSIM FICO CANSADO DE MIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/01/2011
Código do texto: T2709344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.