ANDO LONGE DE MIM

SOU ÓRFÃO

E HOJE ME SINTO MAIS AINDA.

PARECE QUE FALTAM MUITOS

PEDAÇOS DE MIM,

QUE NÃO CONSIGO RECUPERAR...

CHOREI MUITO HOJE,CORRI A 150KM/HORA

PARA VER SE NÃO PRECISAVA MAIS VIVER.

CHEGUEI EM CASA,

TOMEI UM SEDATIVO E

DORMI ATÉ AGORA

PARA VER SE NÃO PRECISAVA MAIS VIVER.

E ACORDO NÃO QUERENDO MAIS VIVER.

A CORAGEM PARA TANTO ME ABANDONOU NA FELICIDADE DA PRAIA.

AGORA SÓ QUERO PARAR,

FICAR QUIETINHO,

NÃO PENSAR,

DORMIR, DORMIR, DORMIR...

PAREÇO UMA PEÇA DE DOMINÓ,

JOGADA AO LÉU,

DE UM LADO PARA OUTRO...

MAS NÃO SEI ONDE ME POSICIONAR.

TALVEZ FORA DE MIM?

O MUNDO SERIA O MESMO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/01/2011
Código do texto: T2709272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.