Para o seu bem

Nem sei como dizer

Não sei como fazer

As palavras me fogem

Meus lábios secam e tremem

Mais tenho que dizer

Que sinto muito pelo que vou fazer

Mais sei que vai ser para o seu bem

Se vai sofrer

Eu também

Mais vamos superar e vencer

Não vou te pedir um tempo

Pois sei que tem

Mais eu não

Vou partir

E infelizmente te deixar

Mais quero te lembrar

Que sincero fui sempre a você

Nunca menti, escondi

Nem tão pouco omiti

Se resolvi por partir

Foi para não te confundir

Para você resolver sua vida

Sem ter ninguém a interferir

Levo comigo a saudades

E ao mesmo tempo a esperança

De saber que contribuo

De alguma forma

Para a sua vida real

E verdadeira

(Armando)