Não gosto disso

Para quê viver me enganando

Se já não está dando certo?

Se já não estou mais amando-o?

Se isso é ter felicidade,

Não quero saber o que é infelicidade

Pois o coração não aguenta tanta maldade

Eu quero mais é viver sem dizer para onde vou

Correr atrás de um garanhão

Falar um eu te amo de verdade

Porquê eu gosto de sinceridade

E não de babão

Não gosto de beijo forçado

Não gosto de abraço apertado

Eu quero mesmo é ser livre

Amar quem eu quiser

Ser sempre uma outra mulher

Não quero nada de mesmisse

Pois não gosto de meninisse

Não quero mais é ser bacana

Pois isso é coisa de banana

Quero esquecer que ele existe

E que o telefone está tocando

Para não dizer um: eu te amo

Sem vontade e sem respeito

Para depois bater no peito

e dizer quem é que manda

Tainã Carine
Enviado por Tainã Carine em 04/01/2011
Código do texto: T2707863
Classificação de conteúdo: seguro