DOR DE AMOR
O som da minha voz
Que não tem eco
Que morre no meu
Grito abafado
Explode no meu peito
Em desalento
E vibra o sofrimento
Sufocado...
A dor vai se espelhando
No meu corpo
Depois de mutilar-me
Mentalmente
Percorre as minhas veias
Como fogo
No prazer de matar-me
Lentamente...
É dor de amor
Que dói assim tão forte
Tirando os sentidos
A razão
Só dor de amor
Percorre o corpo inteiro
Depois de perfurar
O coração...