CARÊNCIA DE EMOÇÕES

Num ontem tão distante,

Ainda vejo os sonhos,

Sonhando na criança do futuro.

Sonhos que eram meus

E eram tão livres!

Sem medo de sonhar,

Porque eram puros.

Como eu tenho saudade

Dos meus sonhos,

Que há muito tempo

Deixei de sonhar.

Estão perdidos

No ontem tão distante,

Lugar onde

Não posso retornar...

Eu olho para os sonhos

Abstratos da criança

Do meu pensamento

E não consigo segurar

As lágrimas, elas molham

O meu sofrimento.

Os sonhos que eu sonhei

Ficaram presos

Na pureza da criança

Que cresceu.

Hoje o que há em mim,

Não é tão puro.

É apenas um querer

Não um sonhar.

Eu sinto uma

Carência de emoções

Que só os meus

Sonhos me podiam dar...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 03/01/2011
Código do texto: T2707422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.