o canto triste de um pássaro

Cantava ao amanhecer

Com lindas melodias

Com o canto suave

Ao raiar do dia,

Cantava para seus filhos

Que no ninho lhe esperava

Pela a comida no bico

Da mãe que ali chegava,

Os filhotes no ninho

Escutavam o seu cantar

Só o canto da mãe

Para o seu dia alegrar,

Um dia o pássaro chegou no ninho

Seus filhotes nâo estavam lá

Seu canto ficou triste

E ele parou de cantar,

Uma alma sem coração

Pegou seus filhotes e vendeu

O pássaro ficou mudo

De tristeza ele moreu,

Hoje só existe o ninho

Os pássaros lá nâo estão

Essa é uma grande dor

Que fica no coração

Ls costa
Enviado por Ls costa em 03/01/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T2707201