Minha estrada (T1082)

Lua que está no céu solitária

conhece a mim e a meus anseios,

sabe como hoje me sinto,

pois sabe o que é solidão,

mas você ainda tem as estrelas

e eu meus pensamentos tristes

que fazem as lágrimas rolarem,

lua que na dor me consola

e na caminhada me acompanha,

lua amiga e confidente,

escuta as angústias de meu coração,

que se parte em dor neste momento,

escuta minhas preces na noite

e me dê a paz para seguir minha estrada.

Alexandre Brussolo (27/12/2010)