Encontro quase perfeito

Recordando aquele

grande dia,

em que flores eu

te levei,

tão cheirosas eram as

rosas

com pétalas que eu nem sei…

aquele dia de verão

em busca daminha paixão

tentei seguir

meu coração,

e ao te encontrar

e ver o seu olhar,

seu rosto tocar…..sua boca beijar,

custou muito ao meu afago,

e sentindo um gosto amargo

deixei as rosas cair…

aqueles versos no cartão

onde estava meu coração

não pode se expressar…

aquele beijo que não foi

em minha boca,

fez uma lágrima correr solta,

e muitas outras por ti cair

me fazendo assim sofrer…

e de você dexistir.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 03/01/2011
Código do texto: T2706304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.