Ilusão



Um amor com ansiedade esperado,
Um querer na vida tanto sonhado,
Chegou, e dos lados nada enxergava
Só o arco-íris no Horizonte aquarelava...
 
Envolvia-lhe um perfume inebriante,
Amor ardente... Incenso aos céus subia...
No peito, pulsações por esse amor infante
Brilhos fizeram aquela alma galante...
 
A esse amor se doou, da tristeza se apartou... 
O sabor era de mel... Agora amarga como fel
Do sonho acordou, em desespero, chorou...
Dor, de quem imaginou ser do amor, doutor...
 
Uma dura realidade lhe é apresentado,
E seu coração, alheio, acelera em tormento
Pois ainda não entendeu, que da quimera,
Só o adeus, craveja essa alma sem alento...




Imagem google