Esperança Idiota

E lá vem o novo ano

Só que perdi "sua magia"

Fico sempre perguntando

O que isso seria

Toda essa nova meta

Novas conquistas

Novas coisas

Que se quereria

Mudar tudo

Mudar sua vida

Sempre pra melhor

A cabeça pensativa

A esperança que sempre se renova

Mas de uma forma meio idiota

Achar que de 23:59

Até 00:01

Acontece algo

De muito bom

Que te muda

Gera reflexão

Move o mundo

E muda o seu então

Estranho isso

Muitos pensarem assim

Ainda bem que eu

Já não quero isso pra mim

Já percebi que a vida

Sempre tende ao ruim

Que podemos estar no céu

E ir ao inferno assim

No dia seguinte

Basta uma palavra

Para que o seu ouvinte

Mude o seu mundo

Sem deixar resquícios

E você percebe

Que apenas deixou os seus

Próprios espinhos

E pedras no caminho

Que você mesmo criou

Coisas que se fez

Muitas vezes por amor

Triste vida

Reveillon

Triste ano

Que bom (?!?!)

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 03/01/2011
Código do texto: T2706132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.