LÁGRIMAS QUE CAEM, E EM MIM ESCORREM...
Lágrimas que caem e em mim, escorrem
nessa madrugada fria,
que nascem dentro do meu peito
entre sons de angustiados soluços
dormentes sussuros,
por vezes, calados... abafados,
outras vezes, desvairados
Lágrimas que caem e em mim escorrem,
Pedindo-te para dissipar
a dor desta saudade minha
te pedindo pra voltar
e em mim, de vêz ficar
voltar para meus sonhos
tornar-se realidade
Visto que é você
a minha bela e única metade
Lágrimas que caem e em mim escorrem,
porque amo-te demais...
e não posso mais voltaz atráz,
Porque te tenho aqui
dentro do meu peito
é amor...! não tem mais jeito
Lágrimas que caem e em mim escorrem
nessa madrugada fria
tão somente porque
a minha vida
sem ti, não tem graça
... não tem cor,
é insípida - (sem sabor)
é totalmente vazia!
(Janete Fernandes - 22/10/06)