A Morte

E se eu quisesse terminar?

Rir de tudo na sua cara

O que você faria?

E se eu desmoronar

Se não pudesse mais aguentar

O que você faria?

Venha me destruir

Me enterre, me enterre!

Eu estou farto de você!

E se eu quisesse lutar

Pelo resto da vida implorar

O que você faria?

Você diz que queria mais

O que você está esperando?

Eu não estou fugindo de você.

Venha me destruir

Me enterre, me enterre!

Eu estou farto de você!

Olhe nos meus olhos

Você está me matando, me matando!

Tudo que eu queria era você!

Eu tentei ser outra pessoa

Mas nada parecia mudar

Sei agora este é quem eu realmente sou por dentro!

Finalmente me encontrei! Lutando por uma chance, Sei agora

Este é quem eu realmente sou!

Ah, haaah

Ah-ha ohh

Ah, haaah

Venha me destruir

Me enterre, me enterre!

Eu estou farto de você!

Olhe nos meus olhos

Você está me matando, me matando!

Tudo que eu queria era você!

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 02/01/2011
Código do texto: T2705546
Classificação de conteúdo: seguro