Saudade ! Saudade ! Saudade!
Minha alma está tão árida
Anseia por um oásis
Onde estará a fonte
Para saciar meu desejo
Já conheci essa fonte
Mas dela me afastei
Como encontrá-la de novo
Se minhas forças desperdicei
E assim...
Minha alma vai divagando
Sem saber para onde ir
Se ao menos a minha rosa
Estivesse aqui
Já possui um jardim
Mas dele não cuidei
Pois só tinha olhos
Para a rosa
Que me deixou!
E assim...
Agora estou tão só
Minha alma não resiste
Pois a rosa não tenho mais
Em seu lugar o que existe
É...
Saudade ! Saudade ! Saudade!