NOITES TRISTES
Como é triste
Uma noite sem estrelas
Sem o brilho do luar
Um céu sem luz...
Noites assim
Trazem angústia
E solidão
Parecem ter
O peso de uma cruz...
Já me perdi
Em tantas noites
Negras, frias
Sentindo o coração
Se contorcer
Quando a saudade
Instala-se no meu peito
E chora os sonhos
Já perdidos no passado
Que nunca mais
Terão amanhecer...
Em noites
Como estas
E são tantas...
Sem brilho,
Sem luz
Sem som,
Sem cor
Minha saudade
Em suas mãos ostenta
A lápide fúnebre
De um grande amor...