O Cachorro dos Mortos
Estava ocupado demais
pensando na Morte da bezerra,
sonhando com um osso de vaca bem grande
não viu nada
não ouviu os gritos
agora esta sem dono
agora a casa esta vestida de sombras.
e duas vidas
estão trancadas
no xilindro
depois de cometer o crime
de cuspir
no prato que comeu.