Tudo que não agradeço

Graças a boca suave

Ao corpo quentíssimo

As mãos de seda

E a intenção infernal

me apaixonei

Sendo assim seduzido

Sendo assim tão bobo

Sendo eu teu escravo

Sendo paixão

eu aceito sim

Graças ao teu caminho

Meus pés encontraram um novo

Graças ao seu olhar

Meu olhos são espelho à sua frente

São sempre assim

Graças aos seus

Sendo assim altruísta

Sendo eu tão louco

Sendo tão gostoso sentir

O masoquismo me abraça

Graças a minha incompreensão

Graças ao tédio

Graças a tudo que não agradeço

Perdi você

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 01/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2703855