Busca em vão (T1078)

Não encontrei em ti

a mesma empolgação,

senti em teus olhos a decepção,

senti que teus votos de amor

esfriaram, perderam a intensidade,

descobri talvez que não serei eu

que na tua vida trará a felicidade,

a mim só resta mais uma vez

amargar a dor de uma busca em vão.

Alexandre Brussolo (27/12/2010)