Felicidade Passageira (T1077)

Do alto vejo os vales

que são banhados pelo sol,

mas não consigo ver esta beleza

banhar a minha alma agora,

é como as negras nuvens

que hora encobrem as montanhas,

é a tristeza que sinto agora

que se faz presente em mim,

a felicidade que fui buscar

como tudo em minha vida

foi passageira e momentânea.

Alexandre Brussolo (27/12/2010)