Ano novo velho

Tudo se faz novo a cada segundo,

gira muito rápido esse louco mundo.

Beijos e abraços se desfazem em um segundo,

já não me culpo se novamente rimar isso com mundo.

Afinal adentro esse somos dessa forma adestrados,

temos que aceitar os fatos que achamos errados.

Sorrisos e gestos são todos amestrados,

já não concordo com esses outros lados.

Quero ainda acreditar em um louco amor,

quero acreditar que meus sonhos se transformarão.

Quero acreditar sempre em um forte calor,

acreditar que muita coisa ainda pode viver meu coração.

Dessa forma não me trate como um louco apaixonado,

eu sei bem a diferença entre o errado e o correto.

Eu sei que já não quero um novo ano velho,

quero apenas a paz que a muito espero.

Abraços poéticos...

Fernando Vieira de Camargo.