É FIM DE CAMINHO.
Ah,como é triste a morte,
De uma amizade tão forte,
Que da vida parecia norte,
Guia e farol.
Triste é saber que teve fim,
Causou dor em mim,
Como aberta ferida,
Sangra,sangra,sangra!...
Deixo que vás,mas sofro,choro!
Que fiques não peço nem imploro.
És passaro,livre.
Ficará comigo a solidão da amizade finda.
O gosto do pão,
O calor da mão,
Que esfria agora por falta da tua...
Segues da vida a larga rua.
Sopram na vida muitos ventos,
Esquece-se bons e maus momentos,
Como esse em que sangro de dor.
E se um dia voltares,perdôa-me!
Talvez eu nem me alegre...
Não mais me entregue a esse amor de amigo.
E essa dor seja apenas lembrança remota...
De tudo que senti.
E se hoje deixo-te ir,
Sem pedir que fiques,
Perdôa-me...
Pela lágrima que não vês cair,há tanta dor
Mas vais,eu fico!