THE DOORS

NÃO HÁ NADA ALÉM DA MENTIRA

NÃO HÁ NADA QUE NÃO SEJA INCAPACIDADE

DE FAZER O QUE TEM QUE SER FEITO

MESMO QUE NÃO SEJA DIREITO

NÃO HÁ NADA ATRÁS DESSA PORTA

QUE ME SEGURA DENTRO DA INFELICIDADE

ESCURA E SUFOCANTE

EU VOU ABRIR A PORTA

MAS NÃO CONSIGO

MESMO QUERENDO MAIS QUE TUDO NA VIDA

MESMO QUERENDO ACHAR UMA SAÍDA

DE UM LABIRINTO SEM FIM

NÃO HÁ NADA QUE NÃO SEJA ASSIM

DESSE JEITO SEM JEITO

DESSAS COISAS SEM SENTIDO

E SEM MOTIVO

EU VOU ABRIR AS PORTAS

PARA QUE EU POÇA VER O QUANTO ESTOU CERTO

PARA QUE EU POSSA VER QUE A VIDA É ASSIM MESMO

NÃO HÁ NADA ALÉM DA MENTIRA E DA SOLIDÃO

E DA FRIEZA DA PORTA MORTA

QUE EU NÃO EU NÃO ACHO UM MOTIVO PARA ABRIR

MESMO QUERENDO...

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 22/10/2006
Código do texto: T270300