Dentro de mim

Dentro de mim,

Esta uma solidão que apareceu,

E de repente e muito grande e profunda...

Que um ódio que esta crescendo cada vez mais.

Uma tristeza que eu já tinha sentido.

Que eu tinha certeza que eu sabia que ia acontecer.

Mais cedo mais tarde eu ia te perder pra sempre.

E foi isso que aconteceu...

Não sei se era pra acabar, mais que acabou.

Vou seguir a minha vida em frente,

Sei que é difícil, mais vou tentar esquecer,

Ter que fazer isso, mais é melhor pra mim.

Sei que essa lembrança vai ficar dentro de mim.

vou guardar isso pra sempre, um romance que não deu certo.

Não vou desejar mal pra você,

Porque esse ódio que estou sentindo agora vai passar um dia.

Desejo-te felicidade e que você seja feliz.

O mesmo que eu vou fazer na minha vida...

Só quero que saiba que Eu Te Amo muito.

Que vou sentir muita falta sua...

Aurea Nobrega
Enviado por Aurea Nobrega em 31/12/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2702443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.