*** TAÇA MORTAL ***

Taça dos dissabores da vida,

Palavras afiadas como ponta de faca,

Um rio de sangue para banhar,

Ao chão estilhaço de vidro a perfurar.

Rasga a carne desprezada,

Brinda com o ácido vinho sangue.

Arranha a parede aos gritos,

Amor que se tornou maldito.

Poluiu um rio de sonhos,

Manchou com a bebida dos vampiros,

Matou o desejo da alma,

Feriu na carne e sufocou o grito,

Sem piedade nenhuma,

Contemplou os últimos suspiros.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2702134
Classificação de conteúdo: seguro