Para  nunca me encontrar

Nem as pedras
Nem o destino
Me levaram para lá
Quem planejou  e teceu caminhos ?
Para nunca me encontrar ?
E nâo resistí
Dexei levar ao vento
Sem pensar que mudaria para sempre
E me levaria a outro mar
Onde se encontra minha vida?
Em que dia fui eu ?
Por  estradas inacabadas
Vâo as esperanças
Ao depòsito do nada
Olho-me e nâo me reconheço
Todo caminho tem seu preço
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/12/2010
Código do texto: T2702086