Apatia
Passou um tempo sobre o nosso caso,
que pareceu a nós dois eternidade,
como se os dias quisessem, num atraso,
permitir que se entendesse uma verdade.
Onde a paixão que havia antigamente,
onde a alegria de um ao outro ver?
Só encontramo-nos agora raramente,
mais por costume até, que por prazer.
Você e eu, não sei por qual razão,
deixamos de sentir no coração
toda aquela afeição que nos unia,
e aquele amor que parecia eterno,
cobriu-se pelo frio de um inverno
que vai durar todo o tempo, dia a dia.