Silêncio

Há em tudo silêncio.

Não o que calma...

Ou que conforta...

Mas sim, o silêncio do medo;

Da solidão.

Então, nos resta apenas vivê-lo como se fosse o nosso último instinto vital;

Como nosso momento.

Dsoli