TUDO QUE SEMPRE QUIS

Vai ser muito difícil

De me desvencilhar de você.

Pois você é o ar que respiro,

É só você quem me dá prazer.

És alimento pra minh’alma

E somente você me faz feliz.

No desespero me acalmas,

És tudo que eu sempre quis.