Sem você Minha alma te pede, Meu corpo estremece todo ao vê-lo. Minha vida está morta, Meu cansaço só te pede... Meus sonhos acabam-se todos Meu coração bate fraco. Minhas veias do corpo secam-se Minha cabeça não pensa Estou na realidade morta.