Dia cinza
Me aflige não ter gosto
Não ver cor, não ver poesia
A ausência de maestria
Não sofrer por um amor
Convalescer porque passou
Ser a mesma noite e dia
Talvez com a sinfônica melodia
Ou com o toque de um violão
Minha etérea alma se desvincule
E se permita ser refrão
Ser verso, Ser soneto, Ser quarteto
Quando tudo é tristeza, melancolia, solidão.