Que Vida!!!
Vai Um Pobre Ao Armazém,
Pedir Os Restos Que Ali Tem,
O Homem, Já Vem Quem Vem,
Nem Vem, Que Pra Ti Não Tem,
O Zé Ninguém, Por Que Não Se Joga
Em Baixo Do Próximo Trem???
Porque Amo Minha Mulher,
E Os Meus Filhos Também!!!
Saí Chorando O Coitado,
Ao Ver O Homem Malvado,
No Lixo Ter Jogado O Que Para
Eles, Seria, O Almoço Do Feriado,
Não esquece Do Passado,
Chega Muito Baqueado, Deita
No Chão Gelado, Pois Não Dispõe
Nem De Um Fino Acolchoado,
Só Se Ouve: Choro, Choro...
Até Depois Do Anoitecer,
Implorando Pra Deus Perdoar
Aquele Mal e Insano Ser,
Mas ensiná-lo Ser Um Humano
Menos Desumano, Mas Não Castigando;
Meu Deus, Meu Deus...
Nem Me Deixe Na Sarjeta Morrer,
Minha Mulher Está Doente, E
Dos Meus Filhos, O Que Ha De Ser???
Pequena Poetisa-Vana Fraga