Lamúria

O frio cortante de uma dor pungente

Calando a voz e me fazendo ausente

Me faz buscar a tua compaixão.

Traz-me do bálsamo do olhar, somente

Se mais não há, se fará meu consolo.

Alegrará meu ser, mesmo que em dolo.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 30/12/2010
Código do texto: T2699249