ABRAÇO PARTIDO
Naquele dia em que foste embora,
levaste meu sonho junto contigo.
Permaneci aqui solitário e comigo
ficaram as lembranças de outrora.
Muitas coisas ficaram sem sentido!
As flores do teu jardim feneceram.
Elas também não se esqueceram,
da tua ida e do teu abraço partido.
As noites ficaram bem mais escuras.
Até das estrelas diminuiu o cintilar.
Tudo por aqui mudou e para piorar,
já não existe mais sinal de ternura.
Marco Antonio Orsi
29.12.2010