É o fim!
Todos ficam tristes.
Eu não sei bem o que fazer, quero dizer, além de chorar e sofrer, nada mais me restou!
- Vá embora! - é o que digo.
Foda-se Filho da mãe, você me esnobou! Agora quem não quer sou eu.
Porque agora o que resta é o fim! Diga sua deixa. Adeus! Jamais direi: Não se vá!
[...]
Estou confusa...não sei onde estou.
Corro, fujo tentando me esconder e quem eu vejo?
Você aqui denovo?!
Como se já não bastasse me abandonar, volta e quer reconciliar-se?!
Mas se enganou! Eu já dei a minha sentença. Morra! Não volte mais aqui.
Me esqueça.
Eu fiz de tudo...não deu?? Por sua culpa!
Eu já cansei.
Eu já me cansei de VOCÊ!!!
Larissa.