Estrelinha Apagada

Senti a estrelinha se apagando
Enquanto ficava na expectativa de um carinho
A luz que acendeu na chegada
Foi ofuscando sem ser percebida
Uma saudação desejada
Da saudade sentida
Foi se tornando remota
E por demais doída.

29/12/2010