Quisera superar o que padeço
isolada no silêncio
na exaustão, no desespero
onde me quedo
de olhos ardendo.
Quisera vir ao cimo
da dor imensa que fundo
me dilacera o peito
no grito que engulo.
Quisera achar na sombra
ao menos a voz perdida
... mas não posso!