Tempestade

A tempestade se forma

coração na boca

bate o desespero

pressa pressa

pra se safar

tudo vem na mente

família até o gato

mas tem de ser rápido

joga todas as redes pra dentro

e deita o cabelo

no desespero

sofre sofre pescador

mas fazer o que é vida de pescador

leoni pescador
Enviado por leoni pescador em 29/12/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2697145