ADOÇÃO

Ô babá,onde é que está

A mãe que devia,sim,existir

Dentro de si,onde está?

Não sabe o que é filho parir?

Ô mãe,como pode cuidar

De outros,os pequeninos?

Se não sabe o que é amar...

Jogou,seu próprio menino!

Ô mulher,quem foi que deixou

Fora jogar,pra além do muro

O ser que seu ventre gerou?

Ele pensava,sair do escuro!

Ô ser humano,tão desumano!

Não queria ser mãe de criança,

Fez sem querer ou por engano?

Existe quem tem essa esperança!

Indignada com a notícia de uma pessoa(babá de profissão)ter jogado seu filho,recém nascido,fora...

Triste,muito!!!