A ÚLTIMA DANÇA

A ÚLTIMA DANÇA

NO SALÃO O SOM DO TANGO

COMO UMA TRAGÉDIA ANUNCIADA

NOSSOS CORPOS ENLAÇADOS,BAILANDO

VOCÊ EM MEUS BRAÇOS ALUCINADA

LUZES MIRANDO NÓS DOIS

O FOCO ERA A NOSSA DANÇA

O PIOR SÓ VIRIA DEPOIS

TUDO VIRARIA LEMBRANÇA

AINDA SINTO O DOCE PERFUME

QUE EXALA DOS CABELOS TEUS

SINTO O CALOR DE TEU LUME

TENTANDO ESQUECER O ADEUS

OLHO AO REDOR,TODO SUMIRAM

CADÊ TEU ABRAÇO,A ESPERANÇA?

REALIDADE E SONHO SE CONFUNDIRAM

AQUELA FOI A ÚLTIMA DANÇA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 28/12/2010
Código do texto: T2696671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.