Metaforizando

Metáfora é viver

E depois sem querer

Do nada morrer

E depois de você esquecer

O passado se apostando de você

Mas mesmo assim vai tentando sobreviver

Metaforizando um ser

Neste jeito de viver.

Joabe Tavares de Souza - Joabe o poeta...

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 28/12/2010
Código do texto: T2696571
Classificação de conteúdo: seguro