SEM VOCÊ FICOU ESSE ESTRANHO VAZIO

NO FIM EU NÃO TINHA MAIS NADA PARA DIZER... E ANTES CARREGAVA COMIGO TANTAS PALAVRAS, TANTA COISA QUE FICOU GUARDADA ME SUFOCANDO E HOJE O CANSASSO É TÃO MAIOR QUE TUDO SE FEZ SILÊNCIO. NADA MAIS É IMPORTANTE AGORA.

Dia chato e duradouro

Mês quente e agonizante

Cada ano morre tão depressa

Como minhas esperanças

Sua voz partiu

Lembro que soltou minha mão

Deixando-me cair no precipício

Não sei se riu, mas sei que não chorou

Caí no escuro, caí sozinho

Ninguém se importou

Sobrevivi, me ergui e subi aquelas pedras frias

Mas sei que nunca saí de lá

Até hoje... Ainda espero renascer.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/12/2010
Código do texto: T2696419