Quem dera eu.

Quem dera eu poder ter de volta teu lindo sorriso

Beijar tua boca e te fazer muito carinho

Como fui besta, deixei o que tinha de mais precioso

Ir em borá e agora a tristeza me bate a porta me fazendo chorar

E o tempo? Como seria bom se no tempo eu pudesse voltar

Mudaria toda essa historia e não deixava você ir em borá

Dava meu sangue, mas sem você não iria ficar

É, mas infelizmente a vida não é uma ficção

A vida é verdade, é traiçoeira e cheia de maldade

É tão má que nos faz sofrer

Bate onde mais dói, onde somos fracos

Bate onde não sabes revidar

Onde a carne é fraca e não temos força pra lutar.

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 28/12/2010
Código do texto: T2696284