VINDO DO AMOR
No momento,
eu experimento
apenas um amargor.
Um gosto de fel,
invade todo o meu ser,
onde devia haver
o gosto doce do mel
vindo do amor.
Os meus olhos,
já não vêem a beleza
que há na natureza.
E o meu corpo
assim tão de repente
já não mais sente,
aquele antigo ardor,
vindo do amor.
Vou partir!
Uma nova rota seguir,
para bem longe.
Vou virar um monge,
num velho mosteiro.
Para, então, por inteiro
voltar sentir o calor,
vindo do amor.
Marco Antonio Orsi
27.12.2010