Seguindo

Um medo clandestino esgotou o meu humor

E parte do meu gosto é me esgotar , por vontade própria

E parte do meu gosto intensificar os meus minutos

Pinto o rosto com um sorriso alegre e vou

Mas volto

Mil maneiras de servir aos homens

E todas elas me ignoram , só escolho … nunca sou escolhido

Admito ter uma dor por dia , diferente e cósmica

Aparece e transporta o meu semblante , carrega-o de apatia

Mas e o que eu posso fazer ?

Não gosto muito de ser jovem , não quero envelhecer

Permanecer aqui por muito tempo

Findaria qualquer propósito meu

Mas , seguindo , é natural me depreciar

Atingir níveis de cansaço extremos , sim … eu doei todos os meus protestos

Critiquei , atenuando as causas e as escolhas

Boa hora essa em que calei a coragem tola

Num susto

Nauseado

Indefeso

Enfurecido

É meu castigo

Nem pedindo ajuda , nem bebendo muito

Ei , me chama pelo nome

Me chama de …

Excêntrico

Mas não me pede pra ficar

Estou cansado de ser .

Daniel Sena Pires – Seguindo (03/10/2010)