Nossas misérias cambaleantes
soluçam por remendos
e agonizam roídos trapos

Tramam deitar-se pelas tardes
que sol arde alaranjado
ao dorso das nossas sombras

E ainda estamos aqui, você e eu

...Nada nos morre mais
que esta morte que adoeceu

Mirea
Enviado por Mirea em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2695302