A MALDADE
A maldade humana
é intangível profana,
fruto da injustiça
que se traduz cobiça.
A maldade familiar
é ainda o pior vinho tinto
que não pode ser extinto
para bem aliviar.
A maldade é má,
jamais pode ser boa
ela somente magôa,
ela sempre está lá.
A maldade é vilã,
ao dormir não vai embora,
ao acordar pela manhã
retorna sem dar a hora.
Tem maldade no irmão,
tem maldade no amigo,
maldade tem na solidão,
para mim, o maior castigo.
(YEHORAM