Sem mais sentir
se o sentimento eu esquecer e me deixar
não se aborreça comigo e nem reclame,
que mesmo sem mais te sentir e você estar
eu nunca mais te esqueço, e me ame
as passagens e marcas de um tempo
que se foi com a falta de sensibilidade
e que em cada reflexo e nesse momento,
viva agora com sua imensa liberdade
queria o amor, o viver, e o que sentir
mas tudo as vezes escurece e apaga
e você, deixa de em mim existir
o amor deixa marcas e uma magoá
sem mais ter o que mais sentir
e agora sem sensação, e encurralado
me sinto que fui ferido e também feri
e só sinto que estou tão jogado!