INDELETÁVEIS
Não se deletam pessoas
Pois sempre deixam algo de si em nós
Não são como arquivos
que simplesmente desaparecem
Ao toque de um dedo
Sem deixar vestígios
Não se deletam afetos
Porque estes estarão sempre presentes
Em algum pedaço do nosso coração
Ou habitando nossas mentes
E povoando nossa alma
Não se deletam momentos felizes
Pois são como raízes profundas
Que não se apagam no tempo
E estarão sempre em nosso pensamento
Por menos significantes que possam parecer
Não se deletam lembranças
Quando estas nos trazem alegria
Lembrando horas de folia
Que nos trouxeram felicidade
Ao menos por um dia